Календарь
Аналитика
Новинки
Видео JUNWEX
Все видео
Правый баннер 1 (300-185)
Правый баннер 2 (300x140)

Повышение ценности и мотивация покупателей станут ключевыми преимуществами Международной бриллиантовой недели

08.07.2014

 На Международную бриллиантовую неделю съедутся дилеры из Израиля, Индии, Бельгии, США и многих других стран. В торговом зале IDE на продажу будут выставлены бриллианты на общую сумму свыше $1 млрд, говорится в пресс-релизе, полученном Rough&Polished.
«Спустя почти два года после презентации разработанной IDE концепции Международной бриллиантовой недели мы смогли реализовать идею, и это мероприятие стало важным событием в рамках торговли между алмазными биржами со всего мира, - заявил президент IDE. – Приглашая множество членов IDE на это мероприятие, где они могут взаимодействовать с членами Антверпенской алмазной биржи (Beurs voor Diamanthandel) и Клуба алмазных дилеров Нью-Йорка (Diamond Dealers Club of New York), мы создаем уникальную временную торговую платформу для совершения сделок и общения. Наш опыт демонстрирует огромную пользу этого мероприятия, и мы с нетерпением ждем коллег из Антверпенской алмазной биржи, которые впервые примут участие в Международной бриллиантовой неделе».
Президент Антверпенской алмазной биржи Марсель Пруэр (Marcel Pruwer) заявил, что алмазные биржи формируют новую общую динамику развития, которая сильно изменит правила игры в бриллиантовой и ювелирной индустрии, обеспечивая участникам большую ценность, ликвидность и возможности, расширяя платформу для торговли и повышая маржу прибыли и рентабельность в мировой торговле бриллиантами».

Теги

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ